lunedì 21 marzo 2011

DOLCE ALLO YOGURT





Preparazione: 10 Min.
Cottura: 35 Min.
INGREDIENTI:
·         1 vasetto di yogurt al naturale o al gusto che si preferisce;
Il vasetto dello yogurt diventerà il dosatore per gli altri ingredienti
·         2 vasetti di zucchero;
·         3 vasetti di farina;
·         3 uova;
·         1 vasetto d’olio di semi;
·         1 bustina di lievito:
·         1 noce di burro per lo stampo.
AL LAVORO!
1-    Riscaldate il forno a 180°. Imburrate lo stampo. In una ciotola capiente, versate lo yogurt poi lavatelo e usatelo come dosatore.
2-   Aggiungere lo zucchero, la farina, le uova e l’olio. Amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta liscia .
3-   Versate la pasta nello stampo e mettetelo in forno per circa 35 minuti. Quando è cotto aspettate qualche minuto prima di toglierlo dallo stampo. Fate raffreddare e … buona merenda! 

Nessun commento:

Posta un commento