Preparazione: 10 Min.
Cottura: 35 Min.
INGREDIENTI:
· 1 vasetto di yogurt al naturale o al gusto che si preferisce;
Il vasetto dello yogurt diventerà il dosatore per gli altri ingredienti
· 2 vasetti di zucchero;
· 3 vasetti di farina;
· 3 uova;
· 1 vasetto d’olio di semi;
· 1 bustina di lievito:
· 1 noce di burro per lo stampo.
AL LAVORO!
1- Riscaldate il forno a 180°. Imburrate lo stampo. In una ciotola capiente, versate lo yogurt poi lavatelo e usatelo come dosatore.
2- Aggiungere lo zucchero, la farina, le uova e l’olio. Amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta liscia .
3- Versate la pasta nello stampo e mettetelo in forno per circa 35 minuti. Quando è cotto aspettate qualche minuto prima di toglierlo dallo stampo. Fate raffreddare e … buona merenda!
Nessun commento:
Posta un commento